Спасение от моркови

Я не ем морковь, не жру бананы.
Это- меньше пользы, ряд причин.
Цены на морковь дают баран.
Я из робких, нищенских мужчин.
 
Чтобы ликвидировать проблемы 
с разной витаминной ерундой,
землянику ем, решая темы,
витаминов, становлюсь худой.
 
Стройность - не помеха для мужчины.
Жирность - это в сущности изъян.
От моркови нет во мне кручины.
Что морковь мне, что в лесу бурьян!
 
Путин ест морковь и ест бананы,
отвечал на пакостный вопрос:
цены на морковь конечно странны,
меры принял сразу и всерьёз!
 
У России много территорий,
и Мишустин получил приказ,
запад снова сможем объегорить,
отставание - это не для нас!
 
Не морковь ценна нам, не бананы!
Наша ценность главная в людях!
Пусть на западе растут бараны!
Жалко, что морковь пока беда.


Рецензии