Зачем... так больно, бьет?

            

Какое … - бытие?
Какая – лепота!
И солнце – с наглым личиком…
А я -  опять одна!

Ужасы – я принимала!
Не поделится – кому?
Страшно – ребята…
Просыпаюсь, в поту!

Живем! Окружают, нас – гибнут…
Калекой – я, становлюсь…
А, хотелось – свободы…
Убегаю – пройдусь!

У бережка – как приплыла!
Под ногами – роса!
Сглотнула, муха – утонула!
А тебе – не видна?

По спирали – помнишь, механизм?
Лихо!  Не замечаешь?
Не на водяной горке – в бассейне,
Это, похоже – сюрприз? Брезгуй!

Хлюпает, воет…
Убегай, человек!
Красивая и надежная природа…?
Зачем – так больно, бьешь?

++++++++++++++++++++


 


Рецензии