от глупого Львёнка

Вот это да, не ожидал - старею.
Куда девалась молодая стать?
Наверное уже через неделю,
Я все же не смогу потанцевать..?

Наверняка в ту пятницу седую, .
Что до субботы третьего числа,
Я вновь не встречу эту молодую,
Не поцелую нежно чуть слегка..

Привет - прощай, не подниму я взгляда,
Да в место это ночью больше не зайду.
Я не влюблялся.., Мне как бы и не надо,
А сердце? Поразил колдун вудУ!!!
            (От глупого Львёнка)


Рецензии
С днем рождения!Счастья и здоровья!

Денисова Надежда   03.07.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Счастье уже есть, а здоровья не хватает порою) и Вам того же.

Дмитрий Пожарский Христов   05.07.2021 22:29   Заявить о нарушении