Пациент попался бурный

Пациент попался  бурный ... 
Бился в стенку головой,
И плевал совсем не в урну.
Вобщем был он сам собой.

Он засовывал таблетки
Под обои и  матрас,
И с врачами был он  едким
Собеседником у нас.

На  приманки он не вёлся.
Хоть был хитрым санитар.
Он Снегурочкой у ёлки
Как то целый день стоял.

Был заразой   для соседей.
Писал ночью в лимонад.
Но знаток он был трагедий.
И рассказывал их в лад.

Плел он сплетни паутиной 
Про врача и медсестру.
Был занятный он детина...
Жаль, что умер поутрУ.


Рецензии