Круговорот

Круговорот всегда ходит во всём,
Распространяется на каждый дом,
Утро каждое начинается,
Глубокой ночью продолжается.
Отзовутся любые дела,
Вот и дарите другим тепла.
Отказаться нужно от зла,
Радость чтобы у всех была,
Она счастье всем дарила,
Также смех, свет приносила.


Рецензии