О наслаждении

У каждого вой наслаждений ряд,
кто сморит на кино, кто на машины.
Имею примитивный, дикий взгляд,
мне по душу природные картины.

Трава и небо, несомненно лес
дают мне наслаждение от пуза.
Чужую бабу и машину бес
подсовывают только на обузу.


Рецензии