Ах! Какие года?!

Ах, какие года, Вы считать собираетесь!?
Я всегда молода, а вы это - не знаете?

Я живу без страданий и в радости,
О какой вы твердите всё  старости?
Я мечтаю, творю, созидаю,
И себя - молодой представляю.

Я любуюсь рассветом, закатом,
Мои мысли на пони крылатом.
Я Любовь с Благодатью посею,
Я с делами - всегда молодею!

Занимаюсь всегда я зарядкой,
Становлюсь и упругой и гладкой.
Я на крыльях в твореньях летаю
И всегда - молодой пребываю!

Загляните в окно бесконечности,
Все мы молоды в Божеской вечности.
Ах! Какая красавица, Люда!
Я всегда молодицею буду!

Девятьсот восемнадцать, с цветами -
Столько лет распрекраснейшей даме!
А быть может ещё помоложе,
Миллионы с "копейками", может!?

Ах! Какие года, вы считать собираетесь,
Коль росою всегда умываетесь!


Рецензии