Терпкий и желанный аромат

Что есть прекрасная любовь,
В её первоначальном проявленье?
Наверно россыпи подаренных цветов,
И тайных встреч шальное предвкушенье!

Ещё быть может наслажденье,
От чутких,  ласковых объятий,
Прикосновений робких, нежных пыл,
Запретных, сладостных лобзаний...

Прогулок  до рассвета не спеша,
И на лавчонках посиделки чуть дыша,
Как важно сохранить нам это,
Но жизнь не ждёт, весёлая кокетка...

Бежит в, ей только ведомую, даль,
По-прежнему не ожидая ни кого, а жаль...
Где месяц тот волшебный май…?
Уходит часто всё в небытие… , а жаль!

Где ужин вкусный при восковых свечах,
Где свет любви в твоих сияющих очах,
Где ласковый и томный пониманья взгляд
И летних ягод терпкий и желанный аромат...
      ***2019г.***


Рецензии