Люблю аэровокзалы

Самолёты улетают,
      самолёты прилетают,
Гул моторов глушит речь,
Кто-то близких провожает,
Кто-то ждёт горячих встреч.

Беспокойство, неустройство.
Чемодан, баул, пакет,
Встречи, проводы, и свойство -
Что в руках цветов букет.

Объявляется посадка,
На другом конце прилёт,
У таможни давка, схватка,
Ждёт волнуется народ.

Самолёты улетают,
В сине-голубую даль...,
Самолёты прилетают,
Путь окончен. Очень жаль!
         .......
Я люблю аэровокзалы
За их шум и суету,
Их небесные причалы
В души вносят доброту.

Я люблю аэровокзалы
И хочу им пожелать,
Самолёты провожая,
Все обратно их встречать!
#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#


Рецензии
Поддерживаю тебя, Михаил! Добрый вечер! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   02.07.2021 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, поддержка никогда не помешает, тем более от друга! ))))

Михаил Дэвэ   03.07.2021 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.