Давай...

Давай начнем, с тобой мы все с начала
(А то сегодня, ты поверь, все так достало!)
Давай опять тебе, я позвоню...
(Нет, честь и гордость я свою, не уроню!)

Давай ты мне, пришлешь вновь СМС
Чтоб я был счастлив, от него аж - до небес!
Давай, мы встретимся, в полночной тишине
Я прошепчу тебе:" Ах, как нужна ты мне..."

А ты опустишь вниз глаза и улыбнешься
 - Давай ты той, родной, опять ко мне вернешься!
И все упреки, все плохое упорхнет
Давай средь Лета, вдруг, наступит Новый Год!

Давай тебя, в руках, дрожащих обниму
И не отдам, поверь мне больше - н и к о м у !
Скажу я - "Здравствуй", а ненужное - "Прощай"
Давай попробуем с начала все... Давай?!...




 


Рецензии
Новый год летом - это здорово

Борис Гатауллин   02.07.2021 16:09     Заявить о нарушении