Помнишь, говорил - Люблю

Помнишь, говорил - Люблю?
И цветы не помещающиеся в руки?
Было мило. Говорила -ценю.
Кто ж знал, что это муки.

Наши тайные, ночные встречи
И я так тебя люблю,
Мне казалось, что вечность
Да, и жизнь с тобою проведу.

Ты поступил предательски и подло
Не разобравшись, плюнул в лицо,
Я ждала звонка так долго
Плакала, верила, что все будет хорошо

А ты говорил что меня знаешь,
Ведь эти годы я верила в тебя,
А перед друзьями оказалось искажаешь
Всю суть, а там моя душа.

Я как дура принимала тебя,
Ждала, встречала у порога,
Оказалось, что все было зря
Не думала, что поступишь так подло.

Это не мужской поступок
Уйти, не сказав ни слова
Ты настоящий придурок!
К сожалению, для меня, это было ново


Рецензии