Переворот-бардак...

Народ на посУлы пАдок...
А на призывы-вдвойне!
...Давно бы пора порядок
В своей,навести стране!
И власти призвать к ответу
Доколь,будут грабить народ?
Терпения больше нету!
...Народ на призывы пойдёт...
К порядку пойдёт,иль к пагУбе?
Переворот-бардак!
...Власть поменять,не рубль!
С рук НА руки-передать...


Рецензии