Прости, так было нужно... Никто, не виноват...

<Прости, так было нужно... Никто,  не виноват...

И пока в моей голове пребывала она,
С каждым днём  душила, почти до смерти,
Лишь в последний миг давая вздохнуть.
Слишком поздно понял никто не виноват,
И слова на листке
Что лежал на столе, ударили так что я стал тонуть

Я тонул и тонул в пучине одиночества, безысходства, жалящих меня страстей
Утопая в чёрной злобе в мыслях
Постоянных
О ней.
Я тонул, а она в голове якорем тянула
Все глубже на дно,
Она с ним,
Она и не убегала,
Предала, продалась  за три ломанных в серебро.

Я тонул, я надеялся выплыть,
Все ещё пытался дышать
Не давала всплыть мне на поверхность
Зеркал водная гладь
Вдох - (но) я не могу,
В лёгких чёрной водой
Заставляет меня в болях мучится 
Образ твой...

И в последний миг, (с дочерью простился)
С мыслью о тебе, я глаза закрыл
И опустился
Я на самом дне...
Слышу, голос зовёт из пучины
"Мой возлюбленный сын, ты свободен!!!"
И звон
Разбивается гладь зеркал вод
Ангелы поют в унисон
Прославляют имя Царя(О Господь Иисус)
И рука Его нежно
 меня приобняв,
в ярком свете со дна подняла,
сын Царя
Славу Его несёт как свидетель в себе...>

<(Свет)
Молча умирал я когда жил в тебе.>


Рецензии