Хорошо, что не на даче

Не люблю я пышной пьянки.
Мне привычней, когда дома,
По рабоче-крестьянски,
По-простому, по-простому.

Идёт телек чёрно-белый.
Я на кухоньке уютной,
Под огурчик смачно-спелый,
Беру рюмочку попутно.

Жена с тёщею на даче.
А мне дача надоела.
На базаре, так удачно,
Затараниться успел я.

После рюмочки - бокальчик,
Да холодненького пива.
Под душистую таранечку,
Чтобы быть вполне счастливым.

За окном июньский вечер
В куст сирени уплывает
Этот вечер,словно вечность,
Всей душой меня ласкает.

Телек к ночи мой потухнет.
Сплю,свернувшись, я в калачик.
Тарань с рюмкою,на кухне.-
Хорошо, что не на даче!


Рецензии