Вот дурень!

 
«Верблюд одногорбый я или двугорбый, что толку
терзаться в сомненьях?
Ведь съесть меня каждому волку - 
что щёлкнуть зубами!»
Хайям  разозлился:
«Вот дурень!
По дням своей жизни он хочет пройти, как по шёлку,
и даже ни разу не вспомнить, что может лягаться?!»


Рецензии