Поздравление в день рождения

Много разных задач ,много разных примеров ,
Много было удач ,было много барьеров ,
Но Вы все успеваете в жизни своей !
И поздравить спешим -стали Вы чуть взрослей !
Юбилей -не для Вас! Вы  такая ж как мы ,
Озорная,веселая ,и полно кутерьмы ...
Вы всегда образец и пример для ребят ,
И поэтому каждый видеть Вас всегда  рад !
Пусть ,учитель родной ,будет все у Вас «класс!»,
Пусть появится новый жизни Вашей рассказ !
Пусть удача сопутствует планам Вашим большим,
Мы запомним Вас все ,хоть потом улетим .
Пусть любовь и здоровье пребудут в семье ,
Пусть все лучшее будет в Вашей судьбе !
С юбилеем!Открытка просто так ,от души !
Годы жизни прекрасны;Вы так хороши!


Рецензии