пооп

По определению если -
Не стоит делить владения ленные
На необыкновенные носители смысла,
Поскольку всё временно -
Искусство таскания каштанов из огня
Представлено
Крайне
Редко

Безвременьем пахнет любой горожанин
Старого города,
Имеющий уши - да пребудет в уверенности:
Лапши ему ещё навешают!
Что угодно индивидууму,
для общества неприемлимо.

Оттого конфликты между правящей кастой
С демократическим псевдопринципом,
Пожуйте ещё плохо жующееся мясо,
И плевать вам будет на критику,
Вегетарианства.

В общем, и пока что целом
Мировидении - образуется
Своего рода остров,
На котором собираются,
С целью выжить
Особи большого роста.

Собираюсь туда и я,
Жду корабля
Как избавления от
Постоянного стремления
К
Карьерному росту,
Народная глупость гласит,что
Денег всех не заработаешь,
Если волной сомнений не вынесет-
Остаётся одно-
лежать под трамваем,
Суетой уличной омываемым.

По оперению
из Фениксов лучшего выбрав,
Возродиться вместе с ним
из пепла
В образ такой же ненужный.


Рецензии