Железный конь

Фырчит машина зовя хозяина в путь.
Заводит он её ключом, за руль.
Машина трудовая, она как сталь.
Ей ни почём человеческая хмарь.
Не утомима на тропе дорожной,
Не дай хозяин ей стать пыльной
В путь, движение, вперёд.
Хозяин, ты уже готов?
Почувствовала машина седока,
Который смело руль взял в руки.
Легко, уверенно они лежат
И жмёт нога на педаль "газ"
Машина чувствует "ехать" приказ.
В добрый час, счастливой дороги.
Возвращайтесь милые други.
Вас дома ждут верные подруги.


Рецензии