Изгладимое впечатление

Я слушал Путина и думал,
чего же хочет он сказать?
Да, говорит не слишком нудно. 
Своих поклонников собрать?

Осталось их не очень много.
Ведь снято по десятку шкур!
Прошёл он длинную дорогу.
А разговоры - перекур.

Поклонник Пушкин, он знает,
на Печке хорошо сидеть!
Эмоция людей играет.
Сейчас попробует запеть.

"Шумел камыш" простому люду
доверие вызовет, алкаш
сам точно буду мыть посуду.
В ней Президентства эпатаж.

Какая форма у Главкома?
Впервые штатский наш Главком!
Как Джеймса Бонда мне знакома.
Кольт, сапоги, лошадка, бром.

Из Кольта выбьет несомненно
десятки три в попытки раз.
Он Англии сказал конкретно,
Эсминец потоплю, бог даст.

Красуется, как новобрачный.
Немного мрачный, как жених.
Посредник, девушка, удачный.
Преграда, собеседник-псих.

Он знает всё про газ и цены!
Морковь бананы чистит сам, 
Любой не избегает. темы.
И компетентен в каждой там.

Сегодня вечерком с устатка
он хлопнет стопку коньяка.
Не зря произносил украдкой:
Я прост, народен. И пока!


Рецензии