Хочу понюхать цветочки

Хочу понюхать цветочки ,
Но спину согнуть не могу ,
Фиолетовые колючки
У Пятёрочки , на лугу

Иду , кем - то связанный , важный
Среди очень важных людей ,
С печалью смотрю на колючки ,
Которые шёлка нежней


Рецензии