Злые люди, злого века...

Злые люди, злого века, ненавидят человека
Им и совесть не помеха, и быть честными не к спеху.
И в душе у них прореха
Ну, примерно с пол ореха...

@Закрывают свои веки, мимо проходя
А беда - их любопытство только для себя.

Злые люди злого бога, проклинали,
Только тронь их скалят зубы
даже запинали Б
Коли Б дал чуть-чуть слабинку,
            Но стоишь ты в серединке.

#Открывают рты свои,
только что б произносить -
похвалы для Сатаны,
Князя тьмы - превозносить...

Злой же век ничто не может, если человек не хочет - а он ходит
Злой,  улыбкой себе пО нОсу  бормочет.
Взглянет, а глаза - пустые,
в них давно пропала радость,
не хватает человеку - Света,  грех ему наверно в тягость,

(Но не знает человек, как спастись ему от Тьмы, слишком долго жил без Света,
В власти полной Сатаны... )

Я смотрю - кричать охотно:
"Люди ведь спасенье есть!
Призовите имя  Имя бога,
В Нем вам радости не счесть!

о Господь Иисус скажите,
вам не трудно, ну а Он,
Тьму прогонит и дорогу
Вам укажет на Сион!!!"


Рецензии