Весеннее из цикла Мирское

Россыпью цветов Весна порадует,
Позабудь о зимних холодах.
Солнышка лучи – тебе наградою
И Весна – улыбкой на устах.

Радуйся, что новой Жизнью
Наполняется твоя Душа.
Радуйся! Забудь о тризне,
Так чудесны нынче небеса!

Насладись весеннею капелью,
Радуйся, что сгинула Зима.
Птичьей, соловьиной трелью
Заполняет Сердце нам Весна.

В Сердце вновь она к тебе стучится:
Отвори, раскрой все уголки Души.
С Радостью она к тебе стремится.
Посмотри на небо, посмотри!


Рецензии