Если было когда то начало...

Если было когда то начало ,
Значит должен же быть и конец , 
Жизнь с тобой нас еще не венчала , 
Не готовы видать под венец ...
В самом деле не так все хотелось ,
По другому как будто сбылось ,
Что желалось душе да и телу ,
Улыбнулось и мило авось...
Если что то когда то случится , 
Мыслях тянется  светлая нить ,
Боже праведный дай нам напиться ,
Что дожно по судьбе нам испить ...


Рецензии