Как утренний туман, ты появилась и пропала

Как утренний туман, ты появилась и пропала.
Быть может это всё обман. И не начать уже сначала.
И были первые шаги. В любви ошибок отношений.
И наши первые грехи. И это первое крушенье.

Не обольщаюсь ,я люблю. В закат уж вечер вновь уходит.
Но дайте ж шанс я вас прошу. Гармония она в природе.
Зачем погодою корить. Пройдёт и это время года.
Не перестану вас любить. И пусть куражится погода.


Рецензии