Мольба за рабу Божию Нину

Сегодня,
               в Святое Крещение,
Прошу я
               не только прощение
За то,
          что пока не крещён,
За то,
         что грехи не отпущены,
И «пуля»
               тоски в сердце пущена
В минуты
                твоих похорон.

Прошу
           я небесную Троицу,
Христа-Бога
                и Богородицу
Спасения
                Божьей рабе.
За муки
             твои и терпение
Прошу я
               в День Богоявления
Небесного
                Царства тебе.
                19 января  2021 года


Рецензии