***

Подвыцвела зелень на летней жаре,
Желтого краски в июльской траве.
Воздух иссушен полуденным зноем.
Разгоряченная тень не укроет.
Синоптики прочат  с ливнем грозу,
Растительный мир в ожидании уснул...


Рецензии