как ты отвратительно ядовит

как ты отвратительно ядовит
только горечь, мигрень и к утру сушняк
что-то там мычишь мне про «не дави»
про последствия этих лютых моих лавин
я себя бы остановила да знать бы как

я как героиновый наркоман:
буду подыхать но врать тебе «всё нормально»
главное не смотри на меня умильно
мы же знаем что счастье пузырь и все драмы мыльны
а любовь — та фактически аномальна

мир куда расчётливей, жёстче и прагматичней
мы куда холодней, тупей и бесчеловечней
я шифруюсь но ты поймаешь меня с поличным
я опять хреново прикинулась бессердечной

не темнеет, и «завтра» съедено лангольером
значит будем сидеть пока не врастём в этот мост горгульей
обещаю тебе заменить и мечту и веру

никаких колебаний не было
а смогу ли.


Рецензии
Никогда не позволяйте...не поддавайтесь...не исправляйте Ваше диктованное свыше.
Критиков ату!

Анастасия Рудая 4   15.01.2022 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.