Низкое Давление

Низкое давление !
И какое -то опустошение ,
И снова головокружения ,
И ты сознания теряешь ,
А может -Это признак взросления ,
Или все от утомления ,
Просто нужна иногда перезагрузка ,
И отдых сон хороший ,
И просто отдохнуть ,
Пол часика поспать ,
И таблетку водичкой запить ,
И давление начинает снижаться ,
И не позволяет тебе сдаться ,
Просто жара утомляет ,
Что от солнца плохо ,
И сильное головокружение ,
Главное не упасть от волнения ,
А от солнца будем спасаться ,
Холодной водичкой ,
Запивай таблетку все будет отлично ,
Ведь твое состояние не критично ,
И чувствуй человек себя отлично ,
Здоровье -Это главное помни об этом ,
Будь в хорошем настроении улыбайся ,
И от жары и от солнечного удара ,
Шляпой спасайся ,
Следи за давлением ,
Чтоб не было головокружения ,
Нужен здоровый сон поспать ,
И позитив от жизни брать ,
И никогда не унывать !
+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Да, давление (высокое или низкое) это не очень хорошо! Надо безусловно следить за своим здоровьем! Помни, пожалуйста, об этом! С пожеланиями не болеть и всего наилучшего,

Людмила Савина 5   03.07.2021 13:11     Заявить о нарушении
Все совершенно верно спасибо что Вам эта тема стихотворения понравилось !

Настёна Журавлева   04.07.2021 10:35   Заявить о нарушении