Покупаться... море, нужно!

               

Как заноза, приставуча…
Мысль вчерашняя, со мной!
Покупаться – море нужно!
Ой, хочу – поймать волну!

Лето, греет! Не денечки!
Вот, на север, забралась!
Как-то ехать – этот вирус…
Знамя нужно –…   прорваться и уцелеть!

Поют, волны, а не слышно!
Гимн страны – вставай народ,
Натяну – парадную одежду?
А заслуги – нет уж – не возьму!

Обжигает небо –
Достается, всем!
Как-то,  Те – выбирают…
Мне досталось – нет?

Я зову, чарую…
Нет – не обмануть!
Море – не приедет…
Сама – в добрый, путь!

А любовь – большая…
Таращу- смотри, сама…
Сердце, успокойся!
Успокоюсь -... я?

++++++++++++++++++++


Рецензии