Любимая бусинка

Я бы погладил бусинку тихонько,
Поцеловал Ее плечо,
И языком, касаясь чуть легонько,
Провёл бы по губам Ее легко.

Потом, спускаясь ниже, ниже,
Поцеловал бы шею, грудь,
Чтобы она за трепеталась,
Самой, чтоб захотелось ей прильнуть.

А что потом, скажи родная,
Как хочешь ты, чтоб я ласкал,
Я в нетерпении жду ответа,
Прости, что это написал.


Рецензии