Тайна

Если прольется дождь, то ты уйдешь
И я надеюсь, что про все забудешь.
Утро убивает меня лучами света,
Но в моей комнате давно нет самоцвета.

Включая свет я забываю эту боль
Ведь в моем организме, снова алкоголь.
Прошу прощения, но без уважения,
Потому что для меня, это не имеет значения.


Рецензии