Ворон ворону

Деловая встреча.
Встретились лютые  конкуренты-соперники.
Две крупные компании.
Топ-менеджеры.
Встреча за круглым столом.
Вежливые  деланные улыбки,
Шутки-прибаутки,
Разведка-прощупывание,
А под ковром ноги уже изготовлены для подножек...
За столом шесть человек.
Трое на трое.
За чашкой кофе совершенно случайно выясняется,
что все трое с одной стороны и трое с другой закончили один и тот же московский вуз.
Наверно самый крутой.
Ноги под ковром на время  замерли в замешательстве....
Новые крепкие рукопожатия,
Блеск в глазах, смех ...
Что-то неожиданно теплое и человеческое.
Что-то редкое и забытое.
Такое своё.....
Тема переговоров на время забыта...
Как же теперь сложится?..
Ворон ворону глаз не выклюет?....
Ой ли...


Рецензии