6сб. Разлом 4

Заключение...

   Все тектонические плиты в этом регионе движутся со своей собственной скоростью, но объединенные силы этих плит приводят к созданию так называемой системы хребтов в центре того места, где когда-нибудь появится новый океан. Глядя на фото, можно полагать, что колоссальные природные силы способны передвигать гигантские каменные пласты, что со временем приведёт к изменению лица земли...
   Ученые считают, что эта долина будет затоплена водами Аденского залива и Красного моря, а часть Восточной Африки станет отдельным небольшим континентом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.