Трудней писать о ярких чувствах

Трудней писать о ярких чувствах
Туман порою в голове.
Друзья ушли в иные измерения – пусто
Босым я не хожу по дождевой траве.

Я одеваю плащ иль зонт беру с собою,
А в молодости бежал я под дождём,
Чтоб наслаждаться искренне тобою
И оказаться только бы вдвоём.

Но ты пропал без вести и горько,
Что так случилось – я сейчас один
Переживаю наши отношения глубоко
Теперь я над собою господин.

Хочу писать, не пишется легко
Мне вспомнить трудно юное начало.
Ты от меня в интиме далеко
На письма ты мои не отвечала.

Жалею о былом – моя утрата
На сердце камень, на душе тоска
И я не жду твоего возврата
Больнее пульс у левого виска.


Рецензии