***

О чем писать, как все сказали до меня
Не описать её прекрасные глаза
Её улыбку, честность, доброту,
Застенчивость и красоту....
Так манит, но не земное притяжение.
Ты так проста и грациозна во движении.
Никто не сможет нас понять.
Прочли друг друга мы без слов
Что это означает,
Увлечение или любовь?


Рецензии