Мои он ботинки станет нести

Так в жизни бывает,
Так часто бывает,
Что много мужчин,
Что много мужчин.
А тот, кто мне нужен,
А тот, кто мне нужен,
Он в поле гуляет,
Он в поле гуляет,
Он в поле гуляет,
Меня он не знает.
С другою гуляет.

А в поле он встретил,
А в поле он встретил
Девицу одну,
Девицу одну.
Он чарам девицы,
Он чарам девицы,
Он чарам девицы,
Он чарам девицы
Не смог устоять,
Не смог устоять..

Всю ночь они в поле,
Всю ночь они в поле
Цветы собирали,
Цветы собирали,
Цветы собирали...
А утром домой,
А утром домой
Он шёл с ней босой,
Он шёл с ней босой,
С больной головой,
С больной головой.

Жаль так, что случилось,
Жаль так, что случилось,
Но рада я, рада,
Но рада я, рада,
Что мне всё приснилось.
Надежда осталась,
Надежда осталась
Мои он ботинки,
Мои он ботинки,
Мои он ботинки
Станет нести!


Рецензии