НЛО

Терпеливо ждём контактов
С высшей формой неземной,
Неопознанных объектов
В своей степени иной.

Удивительны мгновенья
Неопознанных чудес,
На планете есть явленья –
Проявления с небес.

То парят зависнув где-то,
То мелькнув, то не спеша,
На просторах интернета
Массу роликов верша.

Неопознанные тайны
В небесах и под водой,
Вот вопрос чрезвычайный:
Это разум неземной ?

За последнее столетье
Возросло число чудес,
Покрывая будто сетью
Своим таинством завес.

Да, летают же тарелки
Забавляясь будто в салки
И в мигалки, и в мелькалки,
Лишь бы... только... не в стрелялки.


Рецензии