Геленджик

Ах, Геленджик, ты бухт краса!
Повсюду море, горы, пляжи.
Как лучезарны небеса,
И корабли стоят, как саквояжи.

На красоту не устаю смотреть
Твоей необыкновенной флоры.
И хочется плясать и петь,
Когда в гостином доме открываешь шторы.

Ты был жемчужиной всегда
Для всех, кто отдыхает в Краснодарском крае.
Тебя запомню навсегда,
Ведь ты напомнил мне о рае.


Рецензии