Аромат земляники

Аромат земляники спелой,
как из детства вкусный
привет! На губах остался
Не тронут,тот чарующий памяти
след…
Ясно вижу,с плетеной корзиной
мы бежим «на охоту» в обед.
Забывались сразу проблемы,
отступала любая печаль.
На поляне залитой солнцем мы
смотрели  в прекрасную даль.
Здесь, зелёные листья,резные
раскрывали  ягод секрет.И
казалось нам босоногим,
что счастливее детства и нет.
Отдыхали под тенью березы,
раскрасневшись от пылкой жары.
Ели ягоды красные-горстью,на
ковре из сочной травы.


Рецензии