Ты только позови меня, я приду

Любимая, я жить без тебя не могу,
И свою любовь для тебя берегу.
Я скучаю по тебе, даже ночами,
Обнимая целую мысленно губами.

Я помню запах распущенных волос,
И губы алые, как лепестки из роз.
Улететь бы сейчас в сторонку твою,
Потому что безумно тебя я люблю.

Припев:
Ты только позови меня, я приду,
Днём и ночью и в зимнюю стужу.
Я по снегу к тебе прибегу, украду,
Даже если метель злая кружит.

Помани, ты меня только взглядом,
Я белой птицей к тебе прилечу.
Чтоб с тобою быть всегда рядом,
Я тихонько в окно твоё постучу.

Дни проходят монотонно чередой.
Я живу, мечтая встретиться с тобой.
Ты дай мне лучик хотя бы надежды,
Ведь я люблю тебя, как и прежде.
Припев:
    Нина Ерчина 02.07.2021 г.


Рецензии