Дети звезды

Бисером рассыпались звезды в небесах.
Каждую узнаю в маленьких глазах.
Все они по-разному светят с высоты.
В каждой вижу искорку тепла и доброты.


Протяну я руки прямо к облакам.
Звёздочки мигают:  "Прилетай же к нам!"
Падают, играя, слышно детский смех.
И улыбка радости на устах у всех!


Рецензии