Ироды

Не всё под себя обстряпали,
Не всё развалили, но…
Не вечер ещё, у трапа мы
На рейс, где не Мимино

Сидит за штурвалом лайнера,
Летящего в никуда…
Цветёт пандемия –
Планово
Нам пудрят мозги, едва,

Наевшись, хлебнули опыта,
Опять на раздаче лжи
Всё те же,
И также топают –
Мы всех победим, должны

Отвесить люлЕй с походами
Не нашенскому, своё
Лечебное средство продано
Уже в Антарктиду, врём –

На том и стоял, и будет впредь
Стоять молодецкий штык
Бедовых аник, и снова греть
Попробуют нас…
Кто вник

Во все выкрутасы, вырубит
Каналы-клоаки, вонь
Развеяв,
А шоблу иродов
Пора бы в исподнем вон.   


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК!!!
АЗМ ЕСМЬ!!!
ИСТИННО!!!

Амалия Ривз   07.02.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.