Автоложь

Задрапирована местность,
Спрятано, скрыто стеной.
Самая редка честность -
Честность перед собой.
Ангел ли Бес вещает,
Битва всегда идёт,
И как всегда побеждает,
Тот, кто уверенней врёт.

#лисотерапия #автоложь #ангелибес


Рецензии