Уткнулся потным лбом в стекло окна..

Уткнулся потным лбом в стекло окна
Терзаюсь в мыслях:
Родненькая,как Ты...
Встречаешь дни в чужом краю одна..
Какие нам судьба раскинет карты?

Что ж я привык обманываться в снах.
Ты в снах такая близкая...до боли..
Я помню грусть в больших Твоих глазах..
Прощальный взгляд их
Забывать не волен..

А за окном ненастных дней пора..
Пора смириться с нетипичным летом..
Так хочется в такие вечера
На Твои смайлики откликнуться
Приветом..

Что ж я привык обманываться в снах..
Ты в снах такая близкая..до боли..
Я помню грусть в больших Твоих глазах..
Прощальный взгляд их ..
Забывать не волен...


Рецензии