Улыбка из цикла Тот, Кто тебя хранит

Что видят все, когда ты улыбнулся?
Чей добрый свет идёт из глаз твоих?
Как будто целый мир тебя коснулся
Своей Любовью, даже ветер стих.

Когда младенца видишь ты улыбку,
Снискал ты Божью благодать.
Господь простил твои ошибки
И стал ты ангелу под стать.

Душа поёт, играет и танцует.
Она – прощённая и исцелённая душа.
А если кто тебя, любя, ревнует,
Сжигает сам себя дотла.

Коль место ревности находишь
В своей душе, пусть иногда,
Свои труды на «нет» ты сводишь,
Бесценные минуты Жизни тратя зря.

Так улыбайся, друг мой, веселее!
Светись Любовью, Радостью в ответ.
Иди вперёд, не трусь, иди смелее.
Вот мой тебе простой совет!


Рецензии