Лучше быть вместе с тобой

Я тебя только ранил,
Ты меня просто убила...
Я ничего не исправил
Но, не жалею что было.

И если вернуться назад -
Я захотел бы того же,
И это уже не отнять.
Жаль, что сложилось так всё же.

Лучше быть вместе с тобой,
И это уже аксиома.
Хотел видеть жизнь другой,
И быть с тобой ночью дома.

Реки текут вперёд
Жизнь продолжается дальше,
Я перейду их в брод
Жить буду как раньше - без фальши.

Может быть остров найду,
Может открою планету,
Я тебя всё равно люблю.
Рад, что ты рядом где-то.


Рецензии