Скёт ушами красный зверь..

Скёт ушами красный зверь,-
(Хвост столбом)..
Трётся в пихту,будто в дверь
Носом, лбом..

Нет опоры для прыжка,-
(Снег глубок)..,
Не скатиться с бережка,-
(Близок волк)..

Хоть родней реки вода,-
(Вышло в лес)..
К барахлине(тропкой льда),
Сходу влез..,

Пробежал,как по мостку,-
(Был и нет)...
Волк-подъярок впал в тоску -
(Сорван след)..

Мордой лисий путь ввъерошил,..
Ввысь завыл...-
(Густо,дымно...снег на Кошу..
Повалил)...


Рецензии