Голова и зад находятся в разных местах!

-"Семочка, может
быть мне волосы
зачесать назад?"
-"Рая, ты с ума
сошла: где-
волосы, а где-
зад!"

Юмор из "Одноклассников"



"У Семы окосел и без
того косой взгляд:
Потому, что он
представил, как его
Рая зачесала
волосы на свой
огромный зад...


Рецензии