Любовь к жене

Я люблю свою жену
(Ну, серьёзно, чё вы ржёте?)
Я стараюсь, как могу
Шлю сердечки ей с работы

Я пытаюсь помогать
(Хватит ржать, вы надоели!)
Делал пару раз салат,
И разогревал тефтели.

Также, я дарю цветы
Каждый раз на День рожденья.
Это не хухры-мухры,
Это, кстати, стоит денег!

С сексом, правда, так себе
Как цветы, а то и реже,
Но зато достал билет,
Приезжал когда Малежик.

Я люблю свою жену
Это факт неоспоримый..
На работе спину гну,
А домой иду счастливый!


 


Рецензии
Много в Стихире муры
С юмором быть может.
А когда хухры-мухры -
Это лучше всё же!
С вечерней улыбкой!

Валерий Олевский   12.07.2021 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.