Вперёд Россия!

Родное государство мне милее!
Хоть грязью поливают все её.
Но грязь бывает ведь ещё лечебная
И в данный миг с пользой служит для Руси.

Мы укрепили дух, расправив свои крылья.
Страна шагнула далеко вперёд!
И мега предприятия новые открылись
И супер мощные машины Россия создаёт!


Рецензии